Мой сайт Среда, 25.04.2018, 19:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Март » 3 » Эквадор готов преодолеть трудности, связанные с падением цен на нефть Нефть новости. Стоимость нефти сегодня. Нефть цена сегодня. Последние
    08:22
    Эквадор готов преодолеть трудности, связанные с падением цен на нефть Нефть новости. Стоимость нефти сегодня. Нефть цена сегодня. Последние

    Для граждан Эквадора настают «трудные времена». Об том население южноамериканской страны предупредил ее президент Рафаэль Корреа. По его словам, предстоящие трудности связаны с падением мировых цен на нефть. Однако, невзирая на это, он дал обещание, что Эквадор продолжит свое развитие путем увеличения инвестиций в производство. Информацию об этом сообщает информационное агентство Andes.

    «Наступают трудные времена, кого-то это радует, но не волнуйтесь, мы пойдем вперед, как это произошло в 2009 году, когда цена на нефть упала ниже 30 долларов за баррель», — отметил президент.

    Корреа считает, что добывающий нефть Эквадор сможет преодолеть возникшие проблемы. Следует отметить, что пять лет назад в стране действительно была похожая ситуация. И правительству страны удалось с ней довольно успешно справиться.

    «Тогда мы все сделали очень хорошо, новый кризис мы встретим также успешно и сплоченными, как никогда ранее», — подчеркнул лидер Эквадора.

    В то же время, Корреа сделал уточнение, что большие инвестиции буду сделаны в восемь основных инфраструктурных проектов. В их числе — проекты возведения ГЭС. При этом президент объяснил, что не считает правильной идею создания некоей финансовой «подушки безопасности».

    «Самая большая ошибка, которую мы можем совершить сейчас – это сделать то, что нам советуют некоторые. Хранить больше денег под матрасом и прекратить инвестиции. Это то, что зовется цикличной политикой, которая лишь усугубляет моменты кризисов. Мы же готовимся к иному — к нецикличной политике, чтобы сегодня, как никогда, укрепить производство, частные и государственные инвестиции», — резюмировал президент.

    Корреа сказал, что обрушение цен на нефть явилось результатом геополитических действий, направленных на создание проблем для России, которая проводит самостоятельную политику в отношении Европы.

    Просмотров: 178 | Добавил: poscawit1985 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz