Мой сайт Четверг, 19.10.2017, 06:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Июнь » 9 » В октябре Shtokman представит акционерам расчеты по проекту
    09:23
    В октябре Shtokman представит акционерам расчеты по проекту
    В октябре Shtokman Development AG представит своим акционерам оценку стоимости проекта. На основе этих расчетов акционеры в декабре текущего года планируют принять окончательное инвестиционное решение по проекту, сообщили "Интерфаксу" в компании.

    Ранее глава Shtokman Development Алексей Загоровский говорил, что после того, как будет понятен объем затрат по проекту, акционеры совместно с госорганами решат, нужны ли проекту налоговые льготы, и если нужны, то какие.

    Глава Total на прошлой неделе заявил, что для принятия инвестиционного решения проект нужно поддержать налоговыми льготами.

    В Госдуму в июле внесен законопроект, которым предлагается установить льготу по налогу на имущество для проекта освоения Штокмановского месторождения.

    Компания сообщила также о подписании соглашения с "Совкомфлотом", которое предусматривает взаимные консультации и обмен информацией по вопросам обеспечения Штокмановского проекта судами вспомогательного флота, организации экологически безопасных логистических схем морской транспортировки и перевалки жидких углеводородов, эксплуатации береговых баз обеспечения.

    Штокмановское месторождение с извлекаемыми запасами в 3,9 трлн кубометров расположено в центральной части шельфа российского сектора Баренцева моря.

    Проект освоения Штокмановского газоконденсатного месторождения имеет для "Газпрома" стратегическое значение. Реализация проекта будет отправной точкой для формирования на Арктическом шельфе России нового газодобывающего региона. Штокмановское месторождение станет ресурсной базой для увеличения поставок российского газа как трубопроводного, так и сжиженного (СПГ) на российский и международный рынки.

    В феврале 2008 года "Газпром", Total и Statoil подписали соглашение акционеров о создании компании специального назначения Shtokman Development. Ее задача - профинансировать и построить инфраструктуру для доставки газа на берег и его сжижения в рамках первой фазы проекта.

    Просмотров: 69 | Добавил: poscawit1985 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz